Receita de Bolo mineiro cremoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 4 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas em pedaços
  • 4 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes, com exceção das claras, no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela.
  • Junte as claras em neve delicadamente, para não perder o volume.
  • Coloque a mistura em forma média untada e leve ao forno moderado (180º) para assar por aproximadamente 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:30 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email