Ingredientes
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de milho
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 7 xícaras (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de milho, a água e o sal.
- Deixe descansar até ficar bem úmido.
- À parte, coloque o açúcar e o leite no fogo, quando levantar fervura, acrescente a farinha de milho e cozinhe em fogo baixo, até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo e acrescente a margarina.
- Despeje em uma fôrma de burco no meio de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Asse em forno médio preaquecido por 40 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos