Receitas > Bolos > Bolo misto

Receita de Bolo misto


Avaliação: / Bolo misto1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 150grs de carne de boi
  • 2 peitos de frango
  • 50grs de presunto cozido
  • 30grs de manteiga
  • 1 xícara (chá) pequena de molho bechamel
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Miolo de 1 pãozinho
  • Leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picadinha

Modo de preparo

  • Passe a carne e os peitos de frango (sem pele e desossados) na máquina de moer carne, coloque em uma tigela e junte a manteiga amolecida, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado e o miolo de pão embebido no leite.
  • Misture bem, acrescente o molho e os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta do reino à gosto, adicione 1 colher de sopa de salsa picadinha e misture tudo novamente.
  • Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e forrada com papel impermeável e leve ao forno brando, em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Desenforme, contorne com vagens e cenouras cozidas e passadas na manteiga, e sirva imediatamente.

Rendimento:6 a 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso