Ingredientes
- 150g de carne de boi
- 2 peitos de frango
- 50g de presunto cozido
- 30g de manteiga
- 1 xícara (chá) pequena de molho bechamel
- 2 ovos
- Queijo parmesão ralado
- Miolo de 1 pãozinho
- Leite
- Sal, pimenta do reino e salsa picadinha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe a carne e os peitos de frango (sem pele e desossados) na máquina de moer carne, coloque em uma tigela e junte a manteiga amolecida, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado e o miolo de pão embebido no leite.
- Misture bem, acrescente o molho e os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione 1 colher de sopa de salsa picadinha e misture tudo novamente.
- Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e forrada com papel impermeável e leve ao forno brando, em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
- Desenforme, contorne com vagens e cenouras cozidas e passadas na manteiga, e sirva imediatamente.
Rendimento:6 a 8 porções