Receita de Bolo misto

Ingredientes

  • 150g de carne de boi
  • 2 peitos de frango
  • 50g de presunto cozido
  • 30g de manteiga
  • 1 xícara (chá) pequena de molho bechamel
  • 2 ovos
  • Queijo parmesão ralado
  • Miolo de 1 pãozinho
  • Leite
  • Sal, pimenta do reino e salsa picadinha

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Passe a carne e os peitos de frango (sem pele e desossados) na máquina de moer carne, coloque em uma tigela e junte a manteiga amolecida, 1 colher de sopa bem cheia de queijo parmesão ralado e o miolo de pão embebido no leite.
  • Misture bem, acrescente o molho e os ovos ligeiramente batidos, tempere com sal e pimenta do reino a gosto, adicione 1 colher de sopa de salsa picadinha e misture tudo novamente.
  • Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e forrada com papel impermeável e leve ao forno brando, em banho maria, por aproximadamente 1 hora.
  • Desenforme, contorne com vagens e cenouras cozidas e passadas na manteiga, e sirva imediatamente.

Rendimento:6 a 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados