Ingredientes
- 200g de margarina
- 5 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de arroz (200g)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com os ovos e as xícaras (chá) de açúcar até obter um creme claro.
- Peneire a farinha com o creme de arroz e o fermento.
- Junte a mistura ao creme de ovos, acrescente metade do leite de coco e metade do leite.
- Despeje em uma fôrma retangular 35x25cm untada.
- Leve ao forno médio preaquecido, por 35 minutos.
- Misture o restante do leite de coco, do leite, as colheres (sopa) de açúcar e regue o bolo ainda quente.
- Deixe esfriar e sirva cortado em quadrados.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos