Ingredientes
- 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
- 5 colheres (sopa) de margarina
Recheio
- 4 colheres (sopa) de maisena
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture aos poucos o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
- Adicione a margarina e amasse com os dedos até obter textura de farofa.
- Com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Divida o creme em 2 partes e misture o achocolatado em uma das partes.
- Deixe esfriar.
- Despeje colheradas dos cremes sobre a massa, intercalando as cores.
- Com um garfo ou palito faça movimentos de vaivém para mesclar.
- Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos