Receita de Torta bicolor de chocolate

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó

Modo de preparo

  • Triture aos poucos o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha.
  • Adicione a margarina e amasse com os dedos até obter textura de farofa.
  • Com ela, forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro, apertando com as mãos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Deixe esfriar.
  • Para o recheio, em uma panela, dissolva a maisena no leite e leve ao fogo médio com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Divida o creme em 2 partes e misture o achocolatado em uma das partes.
  • Deixe esfriar.
  • Despeje colheradas dos cremes sobre a massa, intercalando as cores.
  • Com um garfo ou palito faça movimentos de vaivém para mesclar.
  • Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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