Receitas > Bolos > Bolo mousse de milho

Receita de Bolo mousse de milho


Avaliação: / Bolo mousse de milho9 votos PiorMelhor 
Por Bonduelle

Foto: Bonduelle
Foto: Bonduelle
pinbutton

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Mousse de milho

  • 1 lata de Milho 200g Bonduelle
  • 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor milho
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de chantilly batido

Modo de preparo


Massa

  • Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
  • Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
  • Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
  • Deixe esfriar e misture com o chantilly.
  • Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
  • Desenforme com cuidado.

Dica: Utilize forma de aro removível.

Rendimento: 12 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso