Ingredientes
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
Mousse de milho
- 1 lata de Milho 200g Bonduelle
- 1 colher (sobremesa) de pó para sorvete sabor milho
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Depois misture a farinha delicadamente, e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
- Bata os ingredientes da mousse no liquidificador, coe e leve ao fogo, deixando cozinhar por 10 minutos.
- Deixe esfriar e misture com o chantilly.
- Depois coloque a mistura sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
- Desenforme com cuidado.
Dica: Utilize forma de aro removível.
Rendimento: 12 porções