Receitas > Bolos > Bolo mulatinho

Receita de Bolo mulatinho


Avaliação: / Bolo mulatinho3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Bata no liquidificar o feijão preto com a água de cozimento.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os líquidos.
  • Por último, junte o fermento e as claras em neve.
  • Asse em forno pré aquecido.
Rendimento: 16 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso