Receitas > Bolos > Bolo mulatinho

Avaliação: / Bolo mulatinho2 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão preto cozido
  • 4 ovos
  • 9 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo


  • Bata no liquidificar o feijão preto com a água de cozimento.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os líquidos.
  • Por último, junte o fermento e as claras em neve.
  • Asse em forno pré aquecido.
Rendimento: 16 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso