Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 200g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata os ovos na batedeira por 10 minutos ou até espumar e ficar esbranquiçado.
- Junte a margarina e bata até misturar completamente.
- Intercale o leite com a mistura para bolo peneirada até ficar homogêneo.
- Divida a massa em 3 tigelas, deixe uma branca, na outra misture o chocolate e na terceira a mistura de morango.
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e coloque as massas às colheradas, intercalando as cores.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
- Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e o leite por cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso e aerado.
- Reserve na geladeira.
- Desenforme o bolo e espere esfriar.
- Espalhe a cobertura, corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
- Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porção