Receita de Bolo napolitano com cobertura

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor baunilha
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
  • 200g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de leite

Modo de preparo

  • Bata os ovos na batedeira por 10 minutos ou até espumar e ficar esbranquiçado.
  • Junte a margarina e bata até misturar completamente.
  • Intercale o leite com a mistura para bolo peneirada até ficar homogêneo.
  • Divida a massa em 3 tigelas, deixe uma branca, na outra misture o chocolate e na terceira a mistura de morango.
  • Unte e enfarinhe uma assadeira retangular grande e coloque as massas às colheradas, intercalando as cores.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro este saia limpo.
  • Bata na batedeira o cream cheese, o açúcar e o leite por cerca de 5 minutos ou até ficar cremoso e aerado.
  • Reserve na geladeira.
  • Desenforme o bolo e espere esfriar.
  • Espalhe a cobertura, corte em quadrados e embrulhe, um a um, em papel-alumínio.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 20 porção

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir