Receitas > Bolos > Naked cake de chocolate com doce de leite

Receita de Naked cake de chocolate com doce de leite


Avaliação: / Naked cake de chocolate com doce de leite1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura e recheio

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

  • Na batedeira, bata os ovos, o açúcar, a margarina e o sal por 10 minutos ou até dobrar de volume.
  • Adicione o chocolate em pó, o leite e intercale com a farinha peneirada, misturando até homogeneizar.
  • Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma redonda grande, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito no centro, ele saia limpo.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Em uma tigela misture o creme de leite e o doce de leite.
  • Corte o bolo ao meio e espalhe 1/3 do creme, coloque a outra parte da massa e cubra todo o bolo, inclusive a lateral, com o creme.
  • Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  • Decore com raspas de chocolate e sirva.

Tempo de preparo: 120 minutos (+ 4 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso