Receitas > Bolos > Bolo de aveia com pera

Receita de Bolo de aveia com pera


Avaliação: / Bolo de aveia com pera1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 peras em cubos sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantily a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem e ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantily.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso