Receitas > Bolos > Bolo de aveia com pera

Receita de Bolo de aveia com pera


Avaliação: / Bolo de aveia com pera1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 3 peras em cubos sem sementes
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Chantily a gosto para acompanhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes até incorporar bem e ficar uma massa homogênea.
  • Transfira para uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe descansar por 5 minutos e desenforme.
  • Se desejar, sirva acompanhado de chantily.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 5 minutos de descanso)

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso