Receitas > Bolos > Bolo no copinho

Receita de Bolo no copinho


Avaliação: / Bolo no copinho2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Bombons de chocolate ao leite para decorar

Recheio e cobertura

  • 2 xícaras (chá) de paçoca
  • tipo rolha triturada
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata a água, os ovos, o óleo, o açúcar e o chocolate em pó até ficar homogêneo.
  • Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o fermento e mistire com uma colher.
  • Despeje em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
  • Retire, deixe esfriar, desenforme e corte com um cortador redondo de 7cm de diâmetro.
  • Corte cada disco de massa em 3 partes.
  • Para o recheio, misture a paçoca com o creme de leite e o leite condensado até formar um creme.
  • Em copinhos individuais, intercale camadas de bolo e de recheio, terminando em recheio.
  • Decore com bombons e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso