Receitas > Bolos > Bolo nordestino

Receita de Bolo nordestino


Avaliação: / Bolo nordestino2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozia e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimenta vermelha pequena picada e sem sementes
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • Batata palha e cheiro verde a gosto para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Misture a carne seca com o requeijão, o cheiro verde e a pimenta.
  • Em um prato grande, monte o bolo intercalando camadas da mistura de carne seca e de pão, terminando em pão.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e cubra todo o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore com batata palha e cheiro verde.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso