Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozia e desfiada
- 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 pimenta vermelha pequena picada e sem sementes
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
- Batata palha e cheiro verde a gosto para decorar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 2 xícaras (chá) de maionese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a carne seca com o requeijão, o cheiro verde e a pimenta.
- Em um prato grande, monte o bolo intercalando camadas da mistura de carne seca e de pão, terminando em pão.
- Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e cubra todo o bolo.
- Leve à geladeira por 2 horas e decore com batata palha e cheiro verde.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)