Receitas > Bolos > Bolo nordestino

Receita de Bolo nordestino


Avaliação: / Bolo nordestino2 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada cozia e desfiada
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimenta vermelha pequena picada e sem sementes
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • Batata palha e cheiro verde a gosto para decorar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 2 xícaras (chá) de maionese

Modo de preparo

  • Misture a carne seca com o requeijão, o cheiro verde e a pimenta.
  • Em um prato grande, monte o bolo intercalando camadas da mistura de carne seca e de pão, terminando em pão.
  • Para a cobertura, misture a batata com a maionese, tempere com sal e cubra todo o bolo.
  • Leve à geladeira por 2 horas e decore com batata palha e cheiro verde.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min (+2h de geladeira)

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso