Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
- 1 xícara (chá) de ervilhas
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) rasa de ervas finas secas
- 3 xícaras (chá) de maionese
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 pacote de pão de forma integral sem casca
- Ovos cozidos e salsa picada a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o brócolis, o milho e o pimentão por 5 minutos.
- Tempere com o sal e as ervas.
- Deixe esfriar levemente, misture com a maionese e reserve.
- Em uma tigela, misture a batata com o requeijão e reserve.
- Em um prato grande de servir, intercale camadas de pão e de recheio.
- Cubra com a mistura de maionese, decore com ovos cozidos, salsa e leve à geladeira por 3 horas.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)