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Receita de Bolo salgado vegetariano


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de ervas finas secas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • Ovos cozidos e salsa picada a gosto para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o brócolis, o milho e o pimentão por 5 minutos.
  • Tempere com o sal e as ervas.
  • Deixe esfriar levemente, misture com a maionese e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata com o requeijão e reserve.
  • Em um prato grande de servir, intercale camadas de pão e de recheio.
  • Cubra com a mistura de maionese, decore com ovos cozidos, salsa e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

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