Receitas > Bolos > Bolo salgado vegetariano

Receita de Bolo salgado vegetariano


Avaliação: / Bolo salgado vegetariano4 votos PiorMelhor 
Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 xícara (chá) de brócolis picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de ervas finas secas
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote de pão de forma integral sem casca
  • Ovos cozidos e salsa picada a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho, a cenoura, a abobrinha, a ervilha, o brócolis, o milho e o pimentão por 5 minutos.
  • Tempere com o sal e as ervas.
  • Deixe esfriar levemente, misture com a maionese e reserve.
  • Em uma tigela, misture a batata com o requeijão e reserve.
  • Em um prato grande de servir, intercale camadas de pão e de recheio.
  • Cubra com a mistura de maionese, decore com ovos cozidos, salsa e leve à geladeira por 3 horas.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:40min (+3h de geladeira)

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso