Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cenoura picada
- 1 beterraba pequena picada
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Calda
- 2 xícaras (chá) de suco de maçã
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha com a aveia e o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo e misture à tigela reservada.
- Transfira para uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
- Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 90 minutos