Receita de Bolo nutrição

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 cenoura picada
  • 1 beterraba pequena picada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de suco de maçã
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha com a aveia e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes até ficar homogêneo e misture à tigela reservada.
  • Transfira para uma fôrma de 22x30cm, untada e enfarinhada, e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, fure com um garfo e regue com os ingredientes da calda misturados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela