Ingredientes
- 1 rolo de massa de pastel comprada pronta
- 250g de presunto cozido sem gordura e cortado em fatias
- 300g de mussarela fatiada
- 4 tomates maduros picados, sem sementes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e orégano a gosto
- 1 gema ligeiramente batida para pincelar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Desenrole a massa e corte dois pedaços quadrados de 30cm (se precisar, sobreponha os pedaços de massa).
- Faça uma camada com a metade do presunto e da mussarela, deixando um espaço na borda da massa.
- Faça uma nova camada de presunto e muzzarella e por cima distribua o tomate picado, temperado com o azeite, o sal e o orégano a gosto.
- Enrole a massa como rocambole, apertando ligeiramente.
- Coloque em uma assadeira untada com óleo, deixando a ponta virada para baixo.
- Vire as bordas para arrematar.
- Pincele com a gema e leve ao forno moderado à 180ºC, pré aquecido, por 20 minutos ou até começar a dourar.
- Retire do forno e corte em fatias.
Rendimento:6 porções