Receita de Pão de ló de guaraná

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de guaraná ( qualquer um refrigerante que seja de guaraná, utilizá-lo mesmo com gás)
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata bem, depois acrescente o açúcar e bata até misturar bem.
  • Em seguida vá juntando a farinha de trigo alternando com o guaraná, por ultimo acrescente o fermento.
  • Unte uma forma média retangular e enfarinhe.
  • Esta receita é ideal para bolos de aniversários ou formigueiro.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela