Ingredientes
- 6 ovos (claras e gemas separadas)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 xícara (chá) de água
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
- Fios de ovos e cerejas em calda para decorar
Recheio
- 4 gemas
- 2 latas de leite condensado
- 100g de coco fresco ralado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 lata de creme de leite
Cobertura
- 400g de chocolate branco derretido
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve.
- Adicione os demais ingredientes e bata para misturar.
- Coloque em uma fôrma de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até assar.
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio (menos o creme de leite).
- Mexa até soltar da panela e engrossar.
- Retire e misture o creme de leite.
- Recheie o bolo e cubra com os ingredientes da cobertura misturados.
- Decore com os fios de ovos e cerejas.
- Leve à geladeira por 1 hora.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 2 horas
Tempo de descanso: 1 hora
Dificuldade: Fácil