Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água quente
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 6 laranjas descascadas em gomos sem a parte branca
- 2 caixas de gelatina em pó sabor laranja
- Raspas da casca de 1 laranja
- 1 lata de creme de leite
- Hortelã fresca para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio o açúcar, 1 xícara (chá) de água, o suco e os gomos.
- Deixe levantar fervura e cozinhe por 5 minutos.
- Desligue e polvilhe 1 pacote de gelatina sobre o líquido.
- Misture até dissolver.
- Despeje em uma fôrma de pão de 23x10cm umedecida e forrada com filme plástico.
- Leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Dissolva o outro pacote em 1 xícara (chá) de água quente e misture as raspas e o creme de leite.
- Espalhe sobre a gelatina e leve à geladeira por 2 horas ou até firmar.
- Desenforme, decore com a hortelã e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos