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Receita de Bolo pelado sensação


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de bicarbonato de sódio

Recheio

  • 2 caixas de chantilly (400ml)
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 15 morangos picados

Decoração

  • Morangos inteiros
  • 100g de chocolate fracionado ao leite

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa em velocidade alta por 2 minutos.
  • Forre duas fôrmas redondas pequenas com papel-manteiga e despeje a massa.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Para o recheio, bata o chantilly com o leite em pó até obter uma mistura fofa e reserve.
  • Espere as massas esfriarem e desenforme.
  • Corte os bolos ao meio, horizontalmente.
  • Disponha uma das massas em um prato, espalhe uma porção do recheio por cima e acrescente 1/3 dos morangos picados.
  • Cubra com a outra massa e repita o procedimento com recheio e bolo mais duas vezes.
  • Finalize colocando a última parte da massa por cima, e, com um saco de confeiteiro, decore com o chantilly batido o leite em pó.
  • Derreta o chocolate fracionado em banho-maria ou no micro-ondas e banhe alguns morangos, segurando pelo cabinho.
  • Deixe secar sobre papel-manteiga.
  • Decore o bolo intercalando morangos e morangos banhados no chocolate.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 18 porções
Tempo de preparo: 120 minutos

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