Ingredientes
Purê
- 1 e 1/2 kg de batata cozida e espremida
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200ml)
Recheio
- ½ kg de bacalhau demolhado e desfiado
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 lata de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de azeitonas
- Salsinha
- 1 copo de requeijão
- 3 ovos batidos com 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Queijo ralado (parmesão, canastra ou mussarela)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um purê de batata e forre um refratário.
- Reserve.
- Coloque o azeite em uma panela, frite a cebola, acrescente o bacalhau desfiado, o molho de tomate e as azeitonas.
- Faça um refogado.
- Finalize com a salsinha.
- Coloque este refogado por cima do purê.
- Coloque o requeijão e, por cima, os ovos batidos.
- Salpique queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Dica
- Se não gostar de bacalhau, pode substituí-lo por um refogado de peito de frango.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 35 minutos