Receita de Bolo prático de aipim

Ingredientes

  • 1 kg de aipim (macaxeira)
  • 1 coco seco médio
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheias de margarina ou manteiga
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Pique em pequenos pedaços o aipim e o coco seco sem casca.
  • Em seguida coloque no liquidificador.
  • Adicione s restante dos ingredientes.
  • Bata até formar uma massa homogênea.
  • Coloque a massa em forma untada, não precisa enfarinhar.
  • Leve ao forno preaquecido, a 180°.
  • O ponto certo é quando ele começa a dourar as bordas e em cima do bolo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela