Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de suco de maçã
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 ovos
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de maçã picada sem casca
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- Bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, junte à mistura de farinha na tigela e mexa bem.
- Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
- Cubra com as maçãs picadas e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
- Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Rendimento:10 porções