Receitas > Bolos > Bolo prático de maçã

Receita de Bolo prático de maçã


Avaliação: / Bolo prático de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de maçã picada sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, junte à mistura de farinha na tigela e mexa bem.
  • Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Cubra com as maçãs picadas e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso