Receitas > Bolos > Bolo prático de maçã

Receita de Bolo prático de maçã


Avaliação: / Bolo prático de maçã1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de suco de maçã
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de maçã picada sem casca
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata no liquidificador os demais ingredientes da massa, junte à mistura de farinha na tigela e mexa bem.
  • Despeje em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  • Cubra com as maçãs picadas e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • Leve ao forno, pré aquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso