Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1 xícara (chá) de milho
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o coco.
- Despeje tudo numa vasilha funda.
- Vá colocando a farinha, aos poucos, e mexendo.
- Coloque o coco ralado.
- Despeje em uma forma redonda ou retangular e caramelizada.
- Asse em banho-maria, em forno preaquecido (160ºc) por 40 minutos, ou ao enfiar um palito, este saia limpo.
- Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 45 minutos