Receita de Bolo pudim de milho e queijo

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o coco.
  • Despeje tudo numa vasilha funda.
  • Vá colocando a farinha, aos poucos, e mexendo.
  • Coloque o coco ralado.
  • Despeje em uma forma redonda ou retangular e caramelizada.
  • Asse em banho-maria, em forno preaquecido (160ºc) por 40 minutos, ou ao enfiar um palito, este saia limpo.
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados