Receitas > Doces e Sobremesas > Muffin com gelatina

Receita de Muffin com gelatina


Avaliação: / Muffin com gelatina1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de água quente
  • 1 lata de creme de leite
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador metade da gelatina, o iogurte natural, o açúcar, o óleo, os ovos e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  • Despeje em forminhas para muffins ou empadas grandes untadas e enfarinhadas, coloque sobre uma assadeira média e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
  • Dissolva o restante da gelatina na água quente, misture o creme de leite e leve à geladeira por 1 hora.
  • Coloque esse creme em um saco de confeitar com bico largo.
  • Corte os muffins ao meio e recheie com o creme.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:12 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso