Receitas > Bolos > Bolo rapidinho

Receita de Bolo rapidinho


Avaliação: / Bolo rapidinho3 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga por 2 minutos, em velocidade alta.
  • Reserve.
  • Na vasilha da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
  • Bata por 4 minutos em velocidade alta.
  • Despeje a massa obtida numa assadeira redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 a 25 minutos.
  • Desenforme o bolo morno sobre um prato redondo e faça o glacê: peneite o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena e misture o suco de limão rapidamente.
  • Espalhe o glacê sobre o bolo e espere que endureça para servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso