Receita de Bolo rapidinho

Ingredientes

Massa

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Glacê

  • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga por 2 minutos, em velocidade alta.
  • Reserve.
  • Na vasilha da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
  • Bata por 4 minutos em velocidade alta.
  • Despeje a massa obtida numa assadeira redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 a 25 minutos.
  • Desenforme o bolo morno sobre um prato redondo e faça o glacê: peneite o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena e misture o suco de limão rapidamente.
  • Espalhe o glacê sobre o bolo e espere que endureça para servir.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela