Ingredientes
Massa
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Glacê
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, os ovos e a manteiga por 2 minutos, em velocidade alta.
- Reserve.
- Na vasilha da batedeira, peneire a farinha, o amido de milho e o fermento e junte a mistura do liquidificador.
- Bata por 4 minutos em velocidade alta.
- Despeje a massa obtida numa assadeira redonda com furo no meio, untada e polvilhada com farinha.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 a 25 minutos.
- Desenforme o bolo morno sobre um prato redondo e faça o glacê: peneite o açúcar de confeiteiro numa tigela pequena e misture o suco de limão rapidamente.
- Espalhe o glacê sobre o bolo e espere que endureça para servir.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos