Receitas > Bolos > Bolo rápido crocante

Receita de Bolo rápido crocante


Avaliação: / Bolo rápido crocante1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite pronto
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 200g de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
  • 1 disco alto de pão de ló de 26cm de diâmetro pronto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar bem cremoso.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque a castanha-do-pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos até liberar o aroma.
  • Deixe esfriar, misture ao xerém e reserve.
  • Corte o disco de pão de ló em 3 camadas.
  • Intercale camadas de pão de ló, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme polvilhado com castanhas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso