Ingredientes
- 1 lata de doce de leite pronto
- 100g de manteiga sem sal
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
- 200g de castanha-do-pará picada
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
- 1 disco alto de pão de ló de 26cm de diâmetro pronto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar bem cremoso.
- Leve à geladeira por 20 minutos.
- Em uma frigideira, coloque a castanha-do-pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos até liberar o aroma.
- Deixe esfriar, misture ao xerém e reserve.
- Corte o disco de pão de ló em 3 camadas.
- Intercale camadas de pão de ló, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme polvilhado com castanhas.
- Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções