Receita de Bolo rápido crocante

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite pronto
  • 100g de manteiga sem sal
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 200g de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada (xerém)
  • 1 disco alto de pão de ló de 26cm de diâmetro pronto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o doce de leite, a manteiga, o creme de leite e o achocolatado até ficar bem cremoso.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Em uma frigideira, coloque a castanha-do-pará, leve ao fogo médio e aqueça por 5 minutos até liberar o aroma.
  • Deixe esfriar, misture ao xerém e reserve.
  • Corte o disco de pão de ló em 3 camadas.
  • Intercale camadas de pão de ló, de creme e de castanhas, terminando com uma camada fina de creme polvilhado com castanhas.
  • Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 60 minutos (+ 2 horas e 20 minutos de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos