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Receita de Bolo rendado


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Por Alice Freitas

Ingredientes

Modo de preparo

  • Na vasilha da batedeira, bata as claras em velocidade alta, até ficar em neve firme.
  • Com a batedeira ligada, adicione as gemas, uma a uma.
  • Diminua a velocidade e adicione o açúcar e o sal.
  • Desligue a batedeira e acrescente a fécula de batata peneirada.
  • Misture delicadamente e incorpore o fermento.
  • Despeje a massa numa assadeira redonda alta (26cm), untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 200C por 20 minutos.
  • Retire o bolo do forno, desenforme-o morno sobre um prato redondo e deixe esfriar.
  • Corte o bolo ao meio.
  • Distribua o recheio de damasco, ao redor de o recheio de ameixa e, por fim, o recheio de baba de moça.
  • Todos os recheios devem estra em círculo.
  • Recoloque a parte do bolo retirada e cubra-o com uma toalhinha rendada de plástico.
  • Polvilhe todo o bolo com o açúcar de confeiteiro e retire a toalhinha cuidadosamente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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