Ingredientes
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1 xícara (chá) de água morna
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura
- 500ml de creme de leite fresco e gelado
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Dissolva a gelatina na água morna.
- Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes da massa, começando pelos líquidos.
- Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
- Leve ao forno médio por 35 minutos.
- Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly.
- Adicione o açúcar e misture bem.
- Disponha sobre os bolinhos, decore como desejar e sirva.
Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções