Receita de Bolo rosa com creme de chantilly

Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura

  • 500ml de creme de leite fresco e gelado
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água morna.
  • Bata no liquidificador com o restante dos ingredientes da massa, começando pelos líquidos.
  • Despeje a massa em forminhas untadas e enfarinhadas.
  • Leve ao forno médio por 35 minutos.
  • Bata o creme de leite fresco na batedeira até formar um chantilly.
  • Adicione o açúcar e misture bem.
  • Disponha sobre os bolinhos, decore como desejar e sirva.

Tempo de preparo: 90 minutos
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir