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Receita de Bolo salada de frutas incrementado


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio e cobertura

  • 1 1/2 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 3 xícaras (chá) de frutas a gosto picadas

Geleia de brilho

  • 1 colher (chá) de gelatina em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de suco de laranja

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os 6 primeiros ingredientes.
  • Adicione o fermento e misture.
  • Despeje em uma forma de 22cm de diâmetro untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar.
  • Desenforme e corte ao meio.
  • Leve ao fogo médio o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o açúcar até engrossar.
  • Retire e misture o creme de leite.
  • Polvilhe a gelatina no suco de laranja e dissolva de acordo com as instruções da embalagem.
  • Recheie o bolo com metade do creme e das frutas.
  • Cubra com o recheio e as frutas restantes, espalhe a geleia e sirva gelado.

Rendimento:10 porções

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