Receitas > Bolos > Bolo salgado acebolado

Receita de Bolo salgado acebolado


Avaliação: / Bolo salgado acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola, o açúcar e frite até dourar.
  • Adicione o molho de soja e desligue o fogo.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Misture a carne e as azeitonas e reserve.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de pão, de maionese, de carne, de cebolas e de queijo, terminando em pão e cobrindo com a maionese.
  • Decore com as cebolas reservadas, salsa, parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso