Receitas > Bolos > Bolo salgado acebolado

Receita de Bolo salgado acebolado


Avaliação: / Bolo salgado acebolado2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 cebolas grandes fatiadas
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de carne cozida e desfiada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 3 xícaras (chá) de maionese
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • Salsa picada e queijo parmesão ralado para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio, acrescente a cebola, o açúcar e frite até dourar.
  • Adicione o molho de soja e desligue o fogo.
  • Reserve uma porção para decorar.
  • Misture a carne e as azeitonas e reserve.
  • Em um refratário médio untado com margarina, intercale camadas de pão, de maionese, de carne, de cebolas e de queijo, terminando em pão e cobrindo com a maionese.
  • Decore com as cebolas reservadas, salsa, parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva quente ou frio.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso