Receitas > Bolos > Bolo salgado caipira diferente

Receita de Bolo salgado caipira diferente


Avaliação: / Bolo salgado caipira diferente1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Salsa picada para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, as azeitonas, o cominho, o queijo coalho e reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão e reserve 1/2 xícara (chá) da mistura para cobrir.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de maionese e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso