Receitas > Bolos > Bolo salgado caipira diferente

Receita de Bolo salgado caipira diferente


Avaliação: / Bolo salgado caipira diferente1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Salsa picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o milho, as azeitonas, o cominho, o queijo coalho e reserve.
  • Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão e reserve 1/2 xícara (chá) da mistura para cobrir.
  • Em uma fôrma de bolo inglês grande, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de maionese e de recheio de frango, terminando em pão.
  • Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
  • Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado, decore com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso