Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 xícara (chá) de queijo coalho ralado
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o milho, as azeitonas, o cominho, o queijo coalho e reserve.
- Em uma tigela, misture a maionese e o requeijão e reserve 1/2 xícara (chá) da mistura para cobrir.
- Em uma fôrma de bolo inglês grande, intercale camadas de pão de fôrma, de creme de maionese e de recheio de frango, terminando em pão.
- Pressione com uma colher e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme, espalhe o creme de maionese reservado, decore com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos