Receita de Bolo salgado com salaminho

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de salame picado
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Salsa e azeitona verde para decorar

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma, de salame, de azeitona, de salsa e de maionese, terminado em pão e reservando parte da maionese para cobrir.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme e cubra todo o bolo com maionese.
  • Decore com salsa e azeitonas e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir