Receita de Bolo salgado com salsicha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 salsichas picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Salsa, coentro e cebolinha picada a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e adicione os ingredientes do recheio, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, se desejar, regado com requeijão.

Dica: Incremente o recheio da sua receita.No lugar da salsicha, aproveite sobras de carne ou de frango cozidos e desfiados, legumes e talos, sardinha, atum ou até frios como salame, peito de peru, entre outros.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela