Receitas > Bolos > Bolo salgado com salsicha

Receita de Bolo salgado com salsicha


Avaliação: / Bolo salgado com salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 salsichas picadas
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Salsa, coentro e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
  • Despeje em uma vasilha e adicione os ingredientes do recheio, misturando com uma colher.
  • Coloque em uma fôrma de buraco no meio média untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida, se desejar, regado com requeijão.

Dica: Incremente o recheio da sua receita.No lugar da salsicha, aproveite sobras de carne ou de frango cozidos e desfiados, legumes e talos, sardinha, atum ou até frios como salame, peito de peru, entre outros.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso