Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 16 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 1 lata de milho verde escorrido
- 4 salsichas picadas
- 100g de queijo parmesão ralado
- Salsa, coentro e cebolinha picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos, a farinha, o sal e o fermento até ficar homogêneo.
- Despeje em uma vasilha e adicione os ingredientes do recheio, misturando com uma colher.
- Coloque em uma fôrma de buraco no meio média untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
- Sirva em seguida, se desejar, regado com requeijão.
Dica: Incremente o recheio da sua receita.No lugar da salsicha, aproveite sobras de carne ou de frango cozidos e desfiados, legumes e talos, sardinha, atum ou até frios como salame, peito de peru, entre outros.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos