Receitas > Carnes > Boi ralado

Receita de Boi ralado


Avaliação: / Boi ralado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 300g de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne moída em óleo quente, os tomates, as cebolas, o pimentão, sal e orégano.
  • Acrescente o molho de tomate e refogue.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue o macarrão até dourar.
  • Adicione o arroz, a água e cozinhe até amaciar.
  • Em uma travessa, faça camadas de molho e queijo mussarela, finalizando com queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso