Receita de Boi ralado

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 300g de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne moída em óleo quente, os tomates, as cebolas, o pimentão, sal e orégano.
  • Acrescente o molho de tomate e refogue.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue o macarrão até dourar.
  • Adicione o arroz, a água e cozinhe até amaciar.
  • Em uma travessa, faça camadas de molho e queijo mussarela, finalizando com queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela