Ingredientes
- 1kg de carne moída
- 3 tomates picados
- 3 cebolas picadas
- 1/2 pimentão picado
- Sal e orégano a gosto
- 1 lata de molho de tomate
- 1/2 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
- 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 300g de queijo mussarela
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a carne moída em óleo quente, os tomates, as cebolas, o pimentão, sal e orégano.
- Acrescente o molho de tomate e refogue.
- Em uma panela, coloque o óleo e refogue o macarrão até dourar.
- Adicione o arroz, a água e cozinhe até amaciar.
- Em uma travessa, faça camadas de molho e queijo mussarela, finalizando com queijo mussarela.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 80 minutos