Receitas > Carnes > Boi ralado

Receita de Boi ralado


Avaliação: / Boi ralado1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • 3 tomates picados
  • 3 cebolas picadas
  • 1/2 pimentão picado
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 pacote de macarrão tipo cabelo de anjo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 300g de queijo mussarela
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogue a carne moída em óleo quente, os tomates, as cebolas, o pimentão, sal e orégano.
  • Acrescente o molho de tomate e refogue.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue o macarrão até dourar.
  • Adicione o arroz, a água e cozinhe até amaciar.
  • Em uma travessa, faça camadas de molho e queijo mussarela, finalizando com queijo mussarela.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso