Receitas > Bolos > Bolo salgado de atum diferente

Receita de Bolo salgado de atum diferente


Avaliação: / Bolo salgado de atum diferente1 votos PiorMelhor 
Por Paloma Yakamoto

Ingredientes

  • 2 latas de atum escorrido e amassado
  • 1 maçã sem sementes picada
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Maionese para cobrir
  • Azeitonas verdes e uvas-passas brancas para decorar

Modo de preparo

  • Junte em uma tigela o atum, a maçã misturada com o suco de limão, a uva-passa, a azeitona, a maionese, sal, pimenta e misture bem.
  • Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma e de mistura de atum até acabarem os ingredientes.
  • Cubra com maionese e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com azeitonas e uvas-passas brancas e sirva.

Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 5 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso