Ingredientes
- 2 latas de atum escorrido e amassado
- 1 maçã sem sementes picada
- Suco de 1 limão
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 2 xícaras (chá) de maionese
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Maionese para cobrir
- Azeitonas verdes e uvas-passas brancas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Junte em uma tigela o atum, a maçã misturada com o suco de limão, a uva-passa, a azeitona, a maionese, sal, pimenta e misture bem.
- Em um refratário médio, faça camadas de pão de fôrma e de mistura de atum até acabarem os ingredientes.
- Cubra com maionese e leve à geladeira por 2 horas.
- Decore com azeitonas e uvas-passas brancas e sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 2 horas de geladeira)
Rendimento: 5 porções