Ingredientes
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- 250 g de ricota
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 ovos
- 6 salsichas de frango picadas
- ½ xícara (chá) de ervilhas
- Sal a gosto
Molho
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- Manjericão fresco picado
- Sal Marinho a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a aveia com o leite e o sal e leve ao fogo até ferver e engrossar.
- Espere amornar e misture ricota amassada, as gemas e as claras batidas em neve.
- Misture com o restante dos ingredientes.
- Coloque em um refratário e leve ao forno médio (180), preaquecido por cerca de 30 minutos até ficar firme e corada.
- Para o molho, refogue a cebola no azeite e junte o tomate e o manjericão.
- Tempere com sal e deixe mais um pouco.
- Sirva com a torta.