Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem casca (350g)
- 2 xícaras (chá) de Catupiry®
- 500g de bacon em fatias
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 700g de carne cozida e desfiada
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola por 2 minutos.
- Adicione o tomate, o extrato e refogue por mais 2 minutos.
- Junte a carne, tempere com sal, cheiro-verde e refogue por mais 3 minutos.
- Desligue e reserve.
- Para a montagem, forre uma fôrma de bolo inglês média com papel-alumínio e dentro dela ajeite as fatias de bacon, deixando sobras para fora.
- Dentro da fôrma, faça camadas de pão de forma, de Catupiry® e de refogado de carne.
- Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
- Feche com o bacon que ficou pra fora e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire, desenforme e sirva em seguida.
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 6 porções