Receita de Bolo salgado de carne moída

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 500g de carne moída
  • 4 tomates sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Margarina para untar
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Queijo mussarela para cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o óleo, frite a cebola até dourar, adicione a carne moída e refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o tomate, a azeitona, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Desligue e reserve.
  • Unte um refratário retangular médio com margarina e faça camadas de pão de fôrma, de refogado de carne moída e de queijo mussarela até acabarem os ingredientes, terminando em pão.
  • Cubra com o parmesão e a mussarela ralados e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 35 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela