Receitas > Bolos > Bolo salgado de carne seca e requeijão

Receita de Bolo salgado de carne seca e requeijão


Avaliação: / Bolo salgado de carne seca e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 3 tomates fatiados sem sementes
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve.
  • Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de carne seca e de tomates, terminando em pão.
  • Espalhe o creme de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso