Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1/4 xícara (chá) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- 3 tomates fatiados sem sementes
- Batata palha para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve.
- Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de carne seca e de tomates, terminando em pão.
- Espalhe o creme de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
- Decore com batata palha e sirva.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora