Receitas > Bolos > Bolo salgado de carne seca e requeijão

Receita de Bolo salgado de carne seca e requeijão


Avaliação: / Bolo salgado de carne seca e requeijão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
  • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/4 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 3 tomates fatiados sem sementes
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne seca com o requeijão, metade da maionese, as azeitonas, a salsa, o molho de pimenta e reserve.
  • Misture a batata com o restante da maionese, tempere com sal e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão, de recheio de carne seca e de tomates, terminando em pão.
  • Espalhe o creme de batata e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Decore com batata palha e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso