Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 400g de carne moída
- 1 berinjela grande em cubos
- 1 lata de molho de tomate pronto
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
- 200g de creme de leite
- 1 pacote de pão de forma sem casca
- Margarina para untar
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
- 1 xícara (chá) de maionese
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
- Coloque a carne e refogue até secar e dourar.
- Adicione a berinjela, refogue por 10 minutos, despeje o molho de tomate, o tempero em pó e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
- Desligue, misture o creme de leite e reserve.
- Em um refratário médio, intercale camadas de pão e recheio.
- Cubra com a batata misturada com a maionese e temperada com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:1 hora