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Receita de Bolo salgado de carne e berinjela


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Por Marlene Matos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 400g de carne moída
  • 1 berinjela grande em cubos
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de tempero em pó para carnes
  • 200g de creme de leite
  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • Margarina para untar

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho.
  • Coloque a carne e refogue até secar e dourar.
  • Adicione a berinjela, refogue por 10 minutos, despeje o molho de tomate, o tempero em pó e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Desligue, misture o creme de leite e reserve.
  • Em um refratário médio, intercale camadas de pão e recheio.
  • Cubra com a batata misturada com a maionese e temperada com sal e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:1 hora

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