Receitas > Bolos > Bolo salgado de cheddar com calabresa

Receita de Bolo salgado de cheddar com calabresa


Avaliação: / Bolo salgado de cheddar com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • Óleo para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até murchar.
  • Adicione a calabresa e frite até dourar.
  • Unte um refratário médio e intercale camadas de pão, de requeijão e de calabresa, até que acabem os ingredientes, terminando em pão e cheddar.
  • Leve ao fogo alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso