Receitas > Bolos > Bolo salgado de cheddar com calabresa

Receita de Bolo salgado de cheddar com calabresa


Avaliação: / Bolo salgado de cheddar com calabresa1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola fatiada
  • 1 pimentão verde fatiado
  • 3 gomos de linguiça calabresa fatiados
  • Óleo para untar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca (500g)
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o pimentão até murchar.
  • Adicione a calabresa e frite até dourar.
  • Unte um refratário médio e intercale camadas de pão, de requeijão e de calabresa, até que acabem os ingredientes, terminando em pão e cheddar.
  • Leve ao fogo alto, preaquecido, por 5 minutos ou até gratinar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso