Receita de Sopa creme de queijo light

Ingredientes

  • 1 fatia grossa de ricota
  • 6 buquês de brócolis cozido
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 envelope de caldo de galinha (0% gordura)
  • 3 colher (sopa) de salsinha
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha, o alho e a cebola picados.
  • Deixe ferver.
  • Acerte o sal e acrescente o leite com o amido de milho dissolvido e ferva até engrossar.
  • Desligue o fogo.
  • Reserve.
  • Divida a ricota em cubos no fundo dos pratos e despeje o creme por cima.
  • Salpique a salsinha.
  • Sirva bem quente com buquês de brócolis cozido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir