Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de kani kama em fatias
- 2 xícaras (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
- 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- Sal a gosto
- 1 pacote de pão de fôrma sem casca
- Kani kama e cebolinha picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture em uma tigela o kani kama, metade da maionese, a ricota, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
- Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de mistura de kani, até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
- Leve à geladeira por 2 horas.
- Retire, desenforme, cubra todo o bolo com a maionese restante, decore com kani e com cebolinha e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)