Receita de Bolo salgado de kani e ricota

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de kani kama em fatias
  • 2 xícaras (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • Kani kama e cebolinha picada para decorar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture em uma tigela o kani kama, metade da maionese, a ricota, a cebolinha e tempere com sal a gosto.
  • Forre uma fôrma de bolo inglês média com filme plástico e faça camadas de pão de fôrma e de mistura de kani, até que acabem os ingredientes, terminando em pão.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
  • Retire, desenforme, cubra todo o bolo com a maionese restante, decore com kani e com cebolinha e sirva.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 2 horas de geladeira)

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