Ingredientes
- 4 filés de pescada branca
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de mel
- 1 colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta.
- Aqueça uma frigideira larga e grossa, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não quebrar.
- Coloque em um travessa e mantenha aquecido.
- Na mesma frigideira, doure o alho.
- Acrescente o mel, a mostarda e a maisena dissolvida no suco, mexendo até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta.
- Sirva o peixe regado com o molho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos