Receita de Peixe ao mel

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira larga e grossa, em fogo médio, com a manteiga e doure os filés por 3 minutos de cada lado, virando com cuidado para não quebrar.
  • Coloque em um travessa e mantenha aquecido.
  • Na mesma frigideira, doure o alho.
  • Acrescente o mel, a mostarda e a maisena dissolvida no suco, mexendo até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Sirva o peixe regado com o molho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email