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Receita de Bolo salgado de milho e creme de cebola


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 400g de queijo prato ralado grosso.
  • 400g de tomate seco.
  • Orégano para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Unte com óleo uma assadeira grande (40+28 cm) e reserve.
  • Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar totalmente os grãos.
  • Junte o creme de cebola o óleo e os ovos e bata por mais 1 minuto ou até formar uma mistura homogênea.
  • Passe para uma tigela média.
  • Junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.
  • Coloque a massa na assadeira reservada.
  • Cubra com o queijo e o tomate e polvilhe o orégano.
  • Leve ão forno por 40 minutos ou até que um palito saia limpo.
  • Sirva em seguida.
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