Receita de Bolo salgado de salsicha e milho verde

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de maisena
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 colher (chá) de sal

Recheio

  • 20 salsichas de hot dog
  • 1 lata de milho verde
  • Tomate, cebola e pimentão picadinho
  • Azeitonas picadas

Modo de preparo

  • Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
  • Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas.
  • Pique a salsicha de hot dog e cozinhe com um molho bem gostoso.
  • Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem.
  • Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa.
  • Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito.
  • Salpique orégano por cima e leve para assar.
  • Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte em pedaços.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir