Ingredientes
- 1 xícara (chá) de maisena
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
- 1 colher (chá) de sal
Recheio
- 20 salsichas de hot dog
- 1 lata de milho verde
- Tomate, cebola e pimentão picadinho
- Azeitonas picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma forma com margarina e polvilhe farinha de trigo.
- Faça um vinagrete com o tomate, cebola , pimentão e azeitonas.
- Pique a salsicha de hot dog e cozinhe com um molho bem gostoso.
- Depois de fria coloque o vinagrete junto e misture bem.
- Bata no liquidificador primeiro os ovos, depois os outro ingredientes da massa.
- Coloque a massa do liquidificador na assadeira untada e coloque o recheio com jeito.
- Salpique orégano por cima e leve para assar.
- Quando enfiar um palito e o mesmo sair limpo o bolo já estar assado, espere esfriar e corte em pedaços.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 40 minutos