Ingredientes
- 2 ovos
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200g)
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
- 1 xícara (chá) de leite
- 8 fatias de bacon frito, escorrido e esmigalhado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com o sal, o fermento, o bicarbonato, a farinha de trigo e o iogurte natural até ficar homogêneo.
- Sem desligar o liquidificador, acrescente, aos poucos, o fubá, a margarina derretida e o leite, batendo até a massa ficar lisa.
- Em uma forma de 24cm de diâmetro, coloque o bacon frito e despeje a massa por cima.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.
- Sirva quente.
Rendimento:6 porções