Ingredientes
Massa
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
- 5 ovos grandes
- Sal e temperos a gosto
Recheio
- 2 latas de sardinhas (escorra o óleo) também pode fazer com bacalhau ou pirarucu desfiado e refogado
- 1 caixinha de ervilhas com milho (escorridos)
- 2 xícaras (chá) de macarrão (cozido)
- Cebola, pimentão e outras de sua preferência
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Deixe o forno esquentando.
- Unte uma forma medindo uns 24 cm.
- Bata as claras em neves e depois as gemas.
- Misture-as levemente e adicione o trigo com fermento mexendo delicadamente.
- Na forma coloque uma camada da massa e outra com os recheio cubra com restante da massa.
- Dê uma batidinha na forma para que fique uniforme.
- Leve para assar por 10 a 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 20 minutos