Ingredientes
- 1 moranga ou cabotiá pequena
- 250 g de bacon
- 250 g de linguiça calabresa
- 250 g de paio
- 4 cebola grandes picada
- Caldo de bacon
- Pimenta
- Alho
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 litro de água com 2 cubos de caldo de bacon para ferver e dissolver o caldo.
- Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão por 45 minutos.
- Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça calabresa e o paio.
- Assim que estiver frito jogue a e o alho e a pimenta e deixe fritar mais um pouco.
- Assim que a moranga cozinhar bata ela no liquidificador ou amasse com um garfo, despeje na panela com o bacon e demais ingredientes e dilua com a água com o caldo de bacon.
- Deixe ferver um pouco e sirva em vasilhas pequenas e individuais.
- Para acompanhar faça pequenas tigelas com cebola picada, cebolinha, pimenta, queijo ralado e torradas.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos