Receita de Caldo dourado

Ingredientes

  • 1 moranga ou cabotiá pequena
  • 250 g de bacon
  • 250 g de linguiça calabresa
  • 250 g de paio
  • 4 cebola grandes picada
  • Caldo de bacon
  • Pimenta
  • Alho

Modo de preparo

  • Coloque 1 litro de água com 2 cubos de caldo de bacon para ferver e dissolver o caldo.
  • Cozinhe a abóbora com água na panela de pressão por 45 minutos.
  • Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça calabresa e o paio.
  • Assim que estiver frito jogue a e o alho e a pimenta e deixe fritar mais um pouco.
  • Assim que a moranga cozinhar bata ela no liquidificador ou amasse com um garfo, despeje na panela com o bacon e demais ingredientes e dilua com a água com o caldo de bacon.
  • Deixe ferver um pouco e sirva em vasilhas pequenas e individuais.
  • Para acompanhar faça pequenas tigelas com cebola picada, cebolinha, pimenta, queijo ralado e torradas.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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