Ingredientes
- 1 kg de sobrecoxas de frango (sem a pele)
- 1 embalagem de sopa creme de ervilha
- 1 dente de alho amassado com pouco sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cebola ralada
- 1 maço de salsinha e cebolinha picadinho
- 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos
- 1 folha de louro
- 200 g de ervilha crua
- Pimenta, se gostar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as sobrecoxas com pouco sal (a sopa creme e o queijo já contém sal), alho e pimenta.
- Frite em pouco óleo quente até que fiquem douradas.
- Junte 3/4 de litro de água quente, a cebola, a salsa e cebolinha, o louro, o pimentão e a ervilha crua.
- Deixe cozinhar até que o frango e os temperos estejam macios.
- Dissolva à parte a sopa creme de acordo com a embalagem e junte ao frango.
- Deixe engrossar um pouco e junte o queijo ralado.
- Sirva com arroz branco e/ou com croutons.
Rendimento: 6 porcões
Tempo de preparo: 40 minutos