Receita de Sopa verde de frango

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem a pele)
  • 1 embalagem de sopa creme de ervilha
  • 1 dente de alho amassado com pouco sal
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola ralada
  • 1 maço de salsinha e cebolinha picadinho
  • 1 pimentão verde cortado em pedaços pequenos
  • 1 folha de louro
  • 200 g de ervilha crua
  • Pimenta, se gostar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as sobrecoxas com pouco sal (a sopa creme e o queijo já contém sal), alho e pimenta.
  • Frite em pouco óleo quente até que fiquem douradas.
  • Junte 3/4 de litro de água quente, a cebola, a salsa e cebolinha, o louro, o pimentão e a ervilha crua.
  • Deixe cozinhar até que o frango e os temperos estejam macios.
  • Dissolva à parte a sopa creme de acordo com a embalagem e junte ao frango.
  • Deixe engrossar um pouco e junte o queijo ralado.
  • Sirva com arroz branco e/ou com croutons.

Rendimento: 6 porcões

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela